2018年,法国羽绒界精品Moncler计画特别推出Moncler 1952系列,与品牌诞辰年致敬!Moncler 1952系列透过放大感官体验,来诠释当代流行文化、色彩视觉的全面冲击,从品牌标志到经典羽绒外套,皆能窥探出复古翻完的巧思。品牌跨世代的象徵地位与巨型标志,同样透露着充斥讽刺感的弦外之音,而雾面尼龙羽绒外套以橘色、蓝色、浓烈红、深邃紫、绿色等各种犹如维他命的鲜艳色泽呈现,令人难以忽视。
  
  此外,运动元素贯穿外套、针织套头衫、羽绒围巾等,使整体特色更协调。在单品上,外套与斗篷皆透过双色材质或彩色几何马赛克设计,搭配印地安纳瓦荷图腾装饰;经典棉T和运动衫上更大胆镶饰出圣莫里兹、亚斯本、格施塔德、策马特与梅杰夫等知名滑雪胜地名称,呼应普普精神,其中卡漫风条纹浮雕缝饰,则是向八零年代文化致意。Moncler 1952系列自9月6日起,将於全台Moncler店以及官网上正式发售。