根本是直接从漫画走出来的啊!!!
  
  「改编剧」风潮正大势!韩国近年更因为网路漫画越来越普及,甚至还红出海外,让在WEBTOON上连载的人气网漫纷纷被相中,翻拍成韩剧及电影,有读者基本盘的加持,每一部在播出前就掀起惊人的讨论度,而作品成败的关键…绝对跟「演员选角」大有关系!韩网就盘点出了超神似原着的5大「漫撕男女」演员,从外表、演技到气场,就像是直接从漫画里走出来的一样零违和,快看看有谁上榜呢?(贴心附上对比图直接感受有多「漫撕」XD)
  
  1.我的ID是江南美人
  
  姜美来:林秀香饰演
  
  从选角还没确定前韩网呼声就很高的「林秀香」,播出後的表现也没有让观众、读者失望,饰演因为外表其貌不扬饱受嘲笑而动了全脸整形手术的女主角「姜美来」,由於人设就是人工味很重的「江南美人」外表,接演角色绝对有负担!但林秀香完美消化角色,还被网友称赞:「不只外表,一举一动都超美来」~
  
  2.与神同行:最终审判
  
  成造神: 马东石饰演
  
  与神同行:最终审判中的灵魂角色:守护许春三家的成造神,「马东石」对比网漫原着中100%神复制的壮硕老实外表,以及散发出的温暖魅力备受好评,甚至更被韩媒誉为「诠释出了比原着更像原着的成造神!」(人人都想要家里有一只「马可爱」?)
  
  3.奶酪陷阱(电影版)
  
  洪雪:吴涟序饰演
  
  在奶酪陷阱先翻拍韩剧播出後、电影版才要上映的情况,观众对於已经深植人心的角色又要换人演大多会有反弹声浪,但是「吴涟序」完美符合女主角洪雪的形象,成功掳获了观众芳心!
  
  4.未生
  
  张克莱:任时完饰演
  
  2014年席卷全韩国的未生韩剧,後劲十足的经典的桥段、金句至今还让人津津乐道,饰演实习生角色的「任时完」,精湛诠释出韩国现实职场生活中的「社会新鲜人」模样,引起观众及读者的共鸣,这部神剧的成功他绝对功不可没,网友表示:「与漫画角色神似度至少达到80趴了!」
  
  5. 金秘书为何那样
  
  金微笑:朴敏英饰演
  
  讲到「漫撕演员」怎麽能少了这位呢?(你是不是敲碗敲很久?XD)前不久播出最後一集完美落幕的人气韩剧金秘书为何那样,女主角金秘书当然得上榜啦!朴敏英为了重现同步率百分百的角色也做了很多努力,不但进行了四个月的饮食管理,连走路姿势、说话方式都下过苦工,金秘书招牌的裙子、高跟鞋款式还亲自买来试穿呢~(敏英女神好棒?)