演艺圈放闪最讨侬编喜欢的情侣,莫过於柯佳嬿与坤达了,前几日他们终於公开了自己於京都拍摄的婚纱照,一贯的日系小清新路线,让人非常喜欢,立刻收进未来拍婚纱的范本里!爱情长跑多年,终於登记结婚的他们,将於9月15日补办婚宴,虽然还不知道两人会穿着什麽样的婚纱及西服,但从这次的婚纱照看来,他们偏爱文青感的现代风格呢!
  
  回到两人定情处取景
  
  这对自嘲「史上动作最慢」的新人邀请摄影大师苏益良帮他们的婚纱照操刀,回到两个人定情之处-京都进行拍摄。不只照片流露出浓浓的古都风情,几张刻意营造出来的复古风格,也让人感受出这两人的用心。
  
  婚纱照选择MS IDEAS
  
  越来越多演艺圈新人,放弃奢华的大品牌婚纱,反倒选择适合自己的特殊订制款式,柯佳嬿也是其中一位。这次她身穿的礼服是MS IDEAS的婚纱,MS IDEAS是一个年轻却已备受注目的订制服品牌,细腻浪漫却不过分华丽,与柯佳嬿的风格不谋而合。
  
  第一套柯佳嬿穿着MS IDEAS 2018 订制白纱系列中的「波希米亚长袖蕾丝白纱」。白纱概念以波希米亚多层次的裙身配上细腻的法国蕾丝,层层叠叠的蛋糕裙以丝质雪纺制作,做工耗时300小时才完成裙身恰到好处的皱摺与层次,虽然不是走夸张、豪华的路线,却能在小地方看见礼服的用心。
  
  设计亮点为腰间上带点时装感的马甲腰封,画龙点睛地将柯佳嬿纤细的身材展现出古典优雅的女人味,头纱不是别在发上,而是用绑的方式呈现,多了点随性不羁的感觉。而场景和服装的搭配简直像是天生一对,更有穿越的古典美。
  
  相较於第一套白纱的古典,第二套现代感的棉麻蕾丝上衣搭配罩纱的两截式白纱,非常特别,也是近年许多年轻新人喜欢选择的两截式款式。将空气感的透纱设计在袖子与裙身的蕾丝外层,增添白纱浪漫的朦胧感,加上多种蕾丝刺绣於袖口及上身,更衬托出佳嬿脱俗的文青气质。
  
  侬编最喜欢他们的婚纱不是刻意地摆拍,不经意地捕捉了他们自然的神情,柯佳嬿与坤达的婚礼喜帖也曝了光,谢太太与谢先生将於9月15日举办婚宴,届时会对彼此说什麽誓词,婚礼上又会有什麽可爱亲密的互动呢?让人十分期待啊!