处女膜撕裂可由性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成。对于专业医院来说,处女膜修复手术并不复杂,手术一般仅需20分钟,无痛苦、不留疤痕,术后恢复快,不影响工作及生活,也不影响月经来潮。

18.jpg

同济韩式处女膜修复术,找回遗失的初夜

苏州同济医院率先引进韩式处女膜修补手术,该技术来自韩国结合我国女性的身体特征,采用不同的方式修补,利用残存的处女膜和现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。

PAC微管可视无痛人流.png

1、安全性好:韩式处女膜修复术安全性高,术前严格检查并控制妇科炎症在术中影响后实施手 术,且手术环境无菌,手术中不会造成感染,保障手术一次成功并且副作用小。

2、无痛:随着科学技术的不断进步,无痛手术发展日新月异.黄石东方妇科医院的整个手术过程采用整套 完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,保障手术过程在无痛的状态下进行。

3、好评率高:传统处女膜修复术术后正常落红率仅为60%-70%;而韩式处女膜修复术,好评率 在95%以上,术后见红率高。

4、效果逼真:韩式处女膜修复术巧妙利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状 态,而不是采用人造的处女膜进行替代,仿真度更高,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,根本无法辨认真伪。

做处女膜修复手术,专家建议女性选择正规、专业、大型的妇科医院,其安全性和手术效果更具有保障。

选择苏州同济医院做处女膜修复术的四大理由:

(一)专家领衔亲诊、万例诊疗成功案例:苏州同济医院作为二级综合医院,每一台韩式处女膜修复手术均由拥有20多年手术经验的医生亲自操作,技术精湛,确保手术安全性及术后的理想效果。

(二)先进设备、手术更安心:苏州同济医院引进众多先进诊疗设备,建立层流洁净手术室,打造专业、安全的妇科手术基础。

7b391d6d870ae41feb56c046be8ecd54_long2.jpg

(三)所有收费标准化、规范化:苏州同济医院作为苏州市医保定点医院,所有收费有苏州市物价局、卫生局等机构制定并严格监督,在手术方案、过程、价格明细上执行公开、透明化收费。

(四)更加人性化、温馨的医疗服务:到苏州同济医院就医,有导医全程导诊,“一站式”服务让您称心到家。“一患一医一诊室”私密诊疗模式更有利于保护患者隐私。

苏州同济医院妇科医生提醒:做处女膜修复手术,一定要选择正规医院。苏州同济医院“无假日医生门诊”节假日正常上班,为女性就医提供较大的便利。

?